政法系团委、学生会召开全体学生干部大会

作者: 时间:2013-03-21 点击数:

 

2013年3月14日下午5点,政法系在东校区1号教学楼2区205教室召开政法系团委、学生会全体大会。
 

 在学生会外联部部长廉玉婷的主持下,会议拉开序幕。大会第一项,由学生会主席黄俊伟总结上学期工作,并对本学期工作作安排。第二项由学生会三位副主席、团委副书记分别讲话,他们饱含真情地回忆了自己在团委走过的青春岁月,发表了对学生会工作的感触和充分肯定了上学期以来各成员的工作,并对今后换届之后学生工作的期望。最后,系团委书记对学生会工作进行总结指导,细化到了每个工作的细节。并提出要求,要求大家首先从自我做起,做到学习和工作两不误,认真地做好工作也要把学习提升上来,同时还鼓励大家,在学习和工作中团结协作,共同进步,一起把政法系本学期的工作开展好,创造出更大的成绩。(通讯员   黄霞 覃超婵 王超)



版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved