我系团委、学生会举行主席团换届选举大会

作者: 时间:2013-04-03 点击数:

         323上午8:30,政法系团委学生会在东校区学术楼举行新一轮主席团换届选举大会,系团委书记韦少雄及学生会成员,各班级代表参加.

       本次大会共五项议程,首先由总监票员及监票员发放选票,并介绍有关投票的事宜。接着由13位竞选选手依次演讲,演讲内容主要围绕着自己的参选的原因,以及自己对学生会未来发展的方向而展开,每位选手都把自己对学生会工作的感受和规划做了详细的阐述,他们所提出的方法都具有一定的可行性,获得了场下的阵阵掌声。随后选手回答在场观众提出的有关问题。接着由系团委书记作总结讲话,对学生会过去的工作做了积极的肯定,并希望新一届学生会主席团能继往开来,继续努力,做好先锋带头作用,把系学生会的工作更好的开展下去。最后根据投票情况得出结果,黄国林等八位同学成为团委、学生会新一届主席团预选人。
        此次团委学生会主席团竞选换届大会的举行,在公平公正的氛围中展开,为广大同学提供了一个展现自我的舞台,使更多优秀的同学参与到其中来,为学生会注入新的力量,让学生会今后的工作充满新的活力。(通讯员  王超  黄霞 覃超婵)



版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved