我系召开2013年团委、学生会新老成员交接大会

作者: 时间:2013-05-14 点击数:

 

 5月12日早上7:30,政法系在东校区1号教学楼2区205教室召开2013年团委、学生会交接大会,政法系团委书记韦少雄老师出席了大会。
 本次会议分为五个议程。首先,由前任学生会团委副书记姚富献、主席黄俊伟分别对上一年度的工作进行总结,他们畅谈了自己在学生会的成长史,分享了他们在学生会工作的得与失。接着,大家一起观看了团委、学生会工作视频,一个个温馨而精彩的画面,一张张活动的照片和同学们的笑脸,见证了同学们的付出和努力。然后,由新任学生会团委副书记黄国林和主席林国辉分别做就职演讲。其中,副书记黄国林的一句“选择就意味着承担”,引起了大家的共鸣。
紧接着,到了最隆重的换届交接仪式,韦少雄老师为上届工作者颁发聘书并作指导讲话。小小的聘书,是他们曾经对工作的承诺和付出。最后,全体学生会成员一起合唱《相亲相爱的一家人》,大会在温暖的歌声中结束了。
  本次大会是新老届成员的完美交接,祝愿这些风华正茂的优秀同学们能更上一层楼,为团委、学生会工作添砖加瓦。(通讯员覃超婵/文 黄霞/图)
 

 

第十一届和十二届团委、学生会合照

 

 

 

观看视频,重温走过的路

 

 

韦少雄老师在给老成员发聘书

 

 

前任主席黄俊伟做工作总结

 

 

韦少雄老师讲话

 




版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved