大学生设计“习大大说”明信片 迅速风靡校园

作者: 时间:2015-05-28 点击数:

中国青年网北京55日电(记者 杨月)青年时期的习大大长什么样?人生的第一个扣子就要扣好说给青年听有何深意?……明信片发放现场,学生们纷纷驻足,讨论签名。近日,中国青年政治学院公共管理系团总支举办四进四信系列活动之习大大说明信片发放活动,明信片由学生自己设计,图文并茂。活动引发众多学生关注,成为校园一道亮丽的风景线。

     在活动现场,工作人员邀请同学们在横幅上写寄语或签名,同学们热情高涨,700余张明信片很快被领完,横幅上也写满了寄语与签名,很多同学当场表示会将明信片寄出,也有一些同学说会将这些明信片收藏起来,当作书签。

习大大说系列明信片是中国青年政治学院学习习近平总书记系列重要讲话精神四进四信系列活动的一项重要文化成果,旨在以同学们喜爱的形式传播青春正能量,加强同学们对总书记讲话的理解和认同。

据悉,该系列明信片由该校公管系团总支同学独立设计,一套8张,每张封面均是习总书记的一张照片,并配有他的一句话。8张图片的主题分别是:习大大的青年时期、习大大与彭麻麻、习大大五四北大讲话、习大大与强军梦、人生的第一个扣子就要扣好、习奥会谈、习大大在APEC、习大大与各位常委。

 

 




版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved