我院团委、学生会举行新干事招新第三轮面试

作者:蓝振松 时间:2019-01-06 点击数:

1226日下午,我院团委、学生会于弘毅楼2-406教室进行了新干事招新第三轮面试。团委、学生会成员和进入第三轮面试的50多名见习干事参加了此次面试。

面试主要分两个环节,先由团委、学生会实习干事分别上台进行为时两分钟的演讲,接着由团委、学生会主席团及其他成员进行提问。在面试过程中,见习干事们大都简述了自己对本部门工作的理解,总结了在见习过程中的收获和不足。面试官们根据本部门的实际情况有针对性的对见习干事提出了一系列问题,极大程度的考验了同学们的应变能力,面试现场气氛严肃而不失活泼。最后,团委副书记和学生会主席分别做了总结发言。

本轮面试有利于每个部门找到需要的人才,为部门今后的发展献计献策,同时也为团委、学生会注入了新鲜的血液,有利于团委、学生会未来的发展,相信我院团委、学生会的明天会更加的美好。(通讯员:王舒涵)


版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved