我院学生党支部召开接收预备党员大会

作者:蓝振松 时间:2018-11-22 点击数:

为响应党的号召,为党组织注入新鲜血液,1119日晚上,我院学生党支部于弘毅楼2-409室召开接收预备党员大会,支部党员及6名发展对象参加了本次会议。会议由党支部书记陆兴森主持。

根据大会议程,会议首先由冉晓宇等6名同志向大会汇报了对党的认识,阐述入党动机以及个人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等。随后由入党介绍人分别对6名发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍;接着,支部书记向大会介绍了6名发展对象的综合政审情况;之后,与会党员对6名发展对象能否入党发表意见并进行充分讨论。经无记名投票,6名发展对象得到了全体与会党员的认可,获得了全票通过,一致同意接收其成为中共预备党员。最后,新入党同志向大会作表态发言,表示在今后的学习工作中,会坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

支部书记陆兴森做了总结发言,他首先对此次发展的6位同志表示祝贺,同时希望6位同志今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地加强党性修养,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,克服自己的缺点和不足,埋头苦干、加倍努力、模范带头,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。大会的顺利召开为学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。(通讯员:王舒涵)

 

 

版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved