政法系召开2012级新生入学教育大会

作者: 时间:2012-12-18 点击数:

9月21日下午,政法系在东校区1号教学楼205教室召开新生入学教育大会。系党总支书记谢铭、系主任韦文广、副书记江日青、副主任罗昌勤、团委书记韦少雄等领导老师出席,2012级思想政治教育专业和历史学的同学到场听会。

会议由政法系党总支副书记江日青主持。系主任韦文广教授就我系的专业设置、师资情况、发展前景作了具体而详细的讲解,要求同学们要努力学习、严以律己,以优异的成绩为系为院争光。随后,思想政治教研室主任覃英副教授、历史教研室主任韦秋杰副教授分别对思想政治教育、历史学专业的学生进行专业教育,大家认真地倾听,并积极向老师请教。

这次入学教育大会进一步加深了新生对我系情况的了解,为他们今后的学习和生活奠定了良好的基础。(通讯员  廖校明)

 

 

 




版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved