广西华锡集团股份有限公司再生资源分公司招聘岗位简介及要求

作者: 时间:2013-01-09 点击数:

 

岗位简介
职位名称文秘   人数   1
专业要求汉语文学、新闻等专业 年龄   25岁以下
学历要求大专以上性别  
电脑水平熟练  
工作区域河池南丹大厂镇     
语言要求普通语言
户籍   不限
   二、岗位要求
   ㈠大专或大专以上学历,汉语文学、文秘、新闻、行政管理等专业毕业,掌握基本的文科知识,具有工作经验者优先考虑。
   ㈡熟练掌握种类公务文书写作技巧,有较好的公文写作能力和语言表达能力。
   ㈢熟悉运用办公网络系统及相关软件,具有一定的计算机操作知识。
   ㈣具有一定的摄影知识。
   ㈤具有良好的职业道德意识,思想品德好,组织纪律性强,有较好的沟通协调组织能力和应变能力。
   ㈥工作态度认真,责任心强,有团队精神,能与他人相处共事,协调配合各部门完成工作,服从领导,安心工作,有肩负工作压力的能力。
   ㈦性格开朗、活泼、大方。
   三、岗位待遇:按大、中专毕业生待遇规定执行,第一年待遇是五险一金交完到手15001700,第二年同等待遇2000多到3000多。
有意向的毕业生与韦主任联系,联系电话:13977856068
   
附:再生资源分公司简介
   广西华锡集团股份有限公司再生资源分公司(简称“再生资源分公司”)于2007115成立,其前身为大厂华锡劳动服务公司(简称“华锡劳司”,组建于19953月)。再生资源分公司属广西华锡集团股份有限公司的二级单位(正处级),位于广西河池南丹县大厂镇,属非法人的国有企业,企业现有在职员工600人。
   再生资源分公司机关组织机构有15个科室部门,下属有4个生产单位和1个后勤单位。分别是:砂坪选矿厂、长坡公司、铜坑公司和燃气公司。公司年产值1亿元,上交税费1000多万元,成为南丹县纳税大户之一。
 
                                                                                                            广西华锡集团股份有限公司再生资源分公司
                                                                                                          二〇一二年十二月六日  



版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved