我系召开2013年就业工作会议

作者: 时间:2013-04-25 点击数:

 

423下午5点,政法系在图书馆107会议室召开2013年就业工作会议,出席此次会议的有系党总支书记谢铭、系主任韦文广、副书记江日青、副主任罗昌勤等领导,系就业工作领导小组成员和班主任老师参加了会议。
会议由江日青主持。她首先传达了教育部、教育厅及学院就业工作相关会议精神,结合本系实际情况详细阐述了近期的就业工作设想,希望全系老师积极引导毕业生转变就业观念,面向基层就业。
会上,谢铭要求全系领导老师各尽其责,努力开拓就业渠道和就业市场,同时加强就业安全教育,争取高质量完成就业工作。
最后,韦文广提出了三点要求和希望,一是达成共识,高度重视,就业是民生之本,也是高校教育教学质量的体现;二是全员参与,积极行动,每个领导、辅导员、班主任和毕业论文指导老师都要积极参与到就业工作中来;三是关注特殊学生,提高服务质量,尤其要关注关心残疾学生,就业心理困惑学生。
与会人员还对就业市场开拓、就业安全教育及论文指导老师作用发挥等问题进行了研讨。
此次会议详细部署了2013年就业工作,统一了思想认识,将有力推动我系就业工作开展。 (通讯员   陆兴森)
 




版权所有 2011 河池学院 Copyright@2018All Rights Reserved